EN
16:06:48 Пятница, 18 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Среди шестерых погибших в результате ДТП под Пензой детей нет — ГИБДД

15:40 | 18.09.2010 | Происшествия

Печать

Пенза, 18 сентября 2010. PenzaNews. Ранее распространенная некоторыми СМИ информация о том, что в салоне автомобилей, сгоревших в результате ДТП в Малосердобинском районе Пензенской области утром 18 сентября, находились дети, не нашла официального подтверждения. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил старший госавтоинспектор управления ГИБДД УВД по Пензенской области Виталий Иванов.

«При первоначальном осмотре тел двое были приняты за детей, но потом было установлено, что в обоих автомобилях находились взрослые люди», — пояснил Виталий Иванов.

По его словам, в настоящее время известно, что грузовая «ГАЗель» двигалась из Нижнего Новгорода, в ней находилось двое граждан, которые погибли в результате ДТП.

«Легковая машина, предположительно, двигалась из Пензы, в ней ехали четверо жителей Пензенской области», — сообщил собеседник агентства.

Виталий Иванов подчеркнул, что установление причин и обстоятельств аварии сильно затруднено из-за того, что после столкновения оба автомобиля сгорели.

«Сейчас есть только предварительные данные. Все остальное оперативная группа ГИБДД по оставшимся следам выясняет на месте», — отметил Виталий Иванов.

Новости партнеров
Актуальное