EN
08:53:50 Воскресенье, 20 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Заречного отсудила 55 тыс. рублей за падение забора на ее автомобиль

20:28 | 29.09.2010 | Происшествия

Печать

Пенза, 29 сентября 2010. PenzaNews. Зареченский городской суд Пензенской области вынес решение по иску о возмещении ущерба местной жительнице в связи с падением на ее автомобиль забора, которым был огорожен один из строящихся объектов города. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе ведомства.

«Жительница Заречного припарковала принадлежащий ей автомобиль около забора. Через несколько дней, подходя к автомашине, она обнаружила повреждения как на секции забора, так и на своей автомашине», — сообщил собеседник агентства.

Он пояснил, что в ходе проведения проверки по ее заявлению было установлено, что одна секция забора действительно упала на автомобиль.

При этом ответчик — собственник строящегося объекта иск не признал и возражал против его удовлетворения, пояснив суду, что охранники стройплощадки чистили снег и бросали его на забор, который, не выдержав тяжести, и упал на автомашину заявительницы. Ответчик также предположил, что женщина сама въехала в металлический забор.

«Решением суда в пользу владелицы автомобиля был взыскан ущерб, расходы по оплате производства экспертизы, по составлению искового заявления и возврат государственной пошлины на общую сумму 55 тыс. 669 рублей 30 копеек», — сообщили в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное