EN
17:54:02 Суббота, 19 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сообщение о бомбе в одном из зданий судов Пензы оказалось ложным

17:31 | 30.12.2010 | Происшествия

Печать

Пенза, 30 декабря 2010. PenzaNews. Сотрудники УВД и УФСБ по Пензенской области в ходе обследования зданий судов в городе Пензе не выявили наличия в них взрывного устройства. Как сообщила ИА «PenzaNews» начальник пресс-службы регионального УВД Наталья Лянник, в настоящее время все учреждения работают в штатном режиме.

«В ходе комплексной проверки с участием кинологов ничего подозрительного в зданиях пензенских судов обнаружено не было», — заявила собеседница агентства.

Она отметила также, что в настоящее время по факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», информация от неизвестного мужчины о том, что в здании одного из судов Пензы заложено взрывное устройство, поступила около 9.00 в четверг, 30 декабря. Как сообщила начальник пресс-службы УВД по Пензенской области Наталья Лянник, незамедлительно были оцеплены все здания судов, сотрудники и посетители эвакуированы, на место прибыли кинологи с собаками.

Новости партнеров
Актуальное