EN
16:10:17 Вторник, 27 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Роспотребнадзор обязал граждан носить маски в местах массового пребывания людей, в транспорте, в такси, на парковках и в лифтах

Жительница Пензы получила условный срок за организацию занятия проституцией

17:38 | 24.01.2011 | Происшествия

Печать

Пенза, 24 января 2011. PenzaNews. Ленинский районный суд города Пензы вынес приговор местной жительнице, обвиняемой в организации занятия проституцией. В период с мая 2009 года по сентябрь 2010 года подсудимая организовала фиктивную фирму для оказания платных интимных услуг, при этом вела наем на работу девушек, контролировала их деятельность, обеспечивла автотранспортом, искала клиентов и размещала объявления в Интернете.

«В сентябре 2010 года подсудимая, получив заказ на оказание услуг интимного характера, направила по указанному адресу одну из девушек, которая по прибытии в назначенное место была задержана сотрудниками правоохранительных органов», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Ленинского районного суда.

В ходе судебного заседания женщина заявила о полном согласии с предъявленным ей обвинением и раскаялась в содеянном.

«Суд пришел к выводу, что ее исправление в настоящее время возможно без изоляции от общества и назначил наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Приговор вступил в законную силу», — пояснили в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное