EN
02:51:15 Пятница, 23 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области водитель «КамАЗа» подозревается в совершении двойного убийства

17:24 | 26.01.2011 | Происшествия

Печать

Пенза, 26 января 2011. PenzaNews. 27-летний уроженец села Павло-Куракино Городищенского района Пензенской области, работавший водителем «КамАЗа», подозревается в совершении двойного убийства. По версии следствия, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личной неприязни он нанес не менее 5 ударов ножом местному 80-летнему жителю.

«В момент ссоры в помещение вошла 85-летняя хозяйка дома, и обвиняемый, опасаясь, что она сообщит о совершенном убийстве в правоохранительные органы, нанес женщине ножом колото-резанное ранение в область грудной клетки», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе СК РФ по Пензенской области.

После содеянного молодой человек скрылся с места происшествия, а потерпевшие мужчина и женщина скончались в доме от полученных ранений.

«Спустя месяц после совершения двойного убийства молодой человек сам обратился в правоохранительные органы, где признался в совершенном преступлении и пояснил, что причиной стала месть, так как обвиняемый считал, что его брат погиб по вине убитого. Молодой человек был водителем «КамАЗа», принадлежавшего потерпевшему», — пояснили в пресс-службе.

В настоящее время подозреваемый заключен под стражу.

Новости партнеров
Актуальное