EN
00:27:47 Среда, 27 января
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

По факту гибели жителя Пензы из-за падения ледяной глыбы возбуждено уголовное дело

21:16 | 07.02.2011 | Происшествия

Печать

Пенза, 7 февраля 2011. PenzaNews. Следственный отдел по Железнодорожному району города Пензы следственного управления следственного комитета РФ по Пензенской области возбудил уголовное дело по ч.2 ст. 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей — по факту гибели мужчины в результате падения на него ледяной глыбы, которое произошло в воскресенье, 6 февраля.

«Установлено, что в результате падения фрагмента обледеневшего снега с кровли двухэтажного дома №8 по улице Набережная реки Суры города Пензы 55-летнему местному жителю были причинены телесные повреждения, не совместимые с жизнью, в результате чего мужчина скончался на месте происшествия», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе ведомства.

Санкция данной статьи предусматривает ограничение свободы на срок до 3 лет либо лишение свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового.

Новости партнеров
Актуальное