EN
19:24:02 Четверг, 13 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензы, освобожденный из тюрьмы в седьмой раз, подозревается в убийстве бывшей жены

19:47 | 03.03.2011 | Происшествия

Печать

Пенза, 3 марта 2011. PenzaNews. Житель Пензы, освобожденный из мест лишения свободы в седьмой раз, подозревается в убийстве бывшей жены. Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя управления СК РФ по Пензенской области по связям со СМИ Мария Орлова, следствие установило, что к трагедии привела ссора, возникшая между бывшими супругами в ходе распития спиртных напитков.

«Мужчина нанес 47-летней женщине несколько ударов по голове. 3 февраля с закрытой черепно-мозговой травмой жительница Пензы была доставлена в городскую клиническую больницу имени Захарьина, а еще через два дня скончалась в реанимации», — пояснила собеседница агентства.

По ее словам, в этот же день следственным отделом по Октябрьскому району города Пензы следственного управления СК РФ по Пензенской области было возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

«Мужчине, который в общей сложности отбыл наказание в виде лишения свободы сроком более 20 лет, предъявлено обвинение по ч.4 ст. 111 УК РФ. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — пояснила Мария Орлова.

Новости партнеров
Актуальное