EN
14:57:04 Четверг, 9 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 628 случаев заражения коронавирусом, 5 тыс. 61 человек выписаны, 56 пациентов умерли

В Пензе оштрафованы нарушители правил перевозок пассажиров

19:57 | 01.02.2008 | Происшествия

Печать

Пенза, 1 февраля 2008. PenzaNews. Многочисленные нарушения правил пассажирских перевозок на территории Пензенской области обнаружены в результате проверки сотрудниками органов прокуратуры. Виновные привлечены к ответственности. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Пензенской области в пятницу, 1 февраля.

На территории города Заречного Пензенской области предприниматель А. Арефьев не обеспечивал проведение предрейсовых медицинских осмотров водителей транспортных средств, нарушал режим труда и отдыха водителей. Арбитражным судом Пензенской области по заявлению прокурора виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа.

Индивидуальный предприниматель Д. Журавлев, зарегистрированный в Ленинском районе Пензы, нарушал порядок ведения путевых листов и скрывал данные об участии водителей в дорожно-транспортных происшествиях. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 3 тыс. руб.

Прокурором Первомайского района г. Пензы выявлено, что ООО «Корпорация «Дилижанс» выпускала на линию автобусы при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. Так, автобусы «Мерседес» и «Jonclheere» эксплуатировались без медицинской аптечки и с неработающим спидометром.

Новости партнеров
Актуальное