EN
23:57:10 Воскресенье, 16 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Кузнецкое предприятие расчистило дороги от снега после вмешательства прокуратуры

21:02 | 28.03.2011 | Происшествия

Печать

Пенза, 28 марта 2011. PenzaNews. Прокурор города Кузнецка Пензенской области обратился в суд с двумя исковыми заявлениями в защиту прав и законных интересов неопределенного круга лиц к МКУП «Дорсервис». Причиной обращения явилось бездействие организации, выразившееся в непринятии мер по обеспечению безопасности дорожного движения.

«Прокурор просил признать бездействие МКУП «Дорсервис» незаконным и принять меры по организации расчистки от снежных валов остановок общественного транспорта на пересечении улиц Кирова с Фабричной и Гражданской, улицы Правды с улицей Пензенской и остановки общественного транспорта «Художественная школа» по улице Ленина, а также принять меры по организации расчистки от снега и устранении колейности на дорогах на улицах Строителей и Пензенской», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе городского суда Кузнецка.

До рассмотрения искового заявления по существу прокурор отказался от заявленных требований, поскольку ответчик в добровольном порядке устранил выявленные недостатки, что подтверждается актами проведения работ МУКП «Дорсервис».

Новости партнеров
Актуальное