EN
04:09:35 Воскресенье, 9 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Зареченский офицер возместил моральный ущерб избитому солдату из Саратова

20:55 | 08.04.2011 | Происшествия

Печать

Пенза, 8 апреля 2011. PenzaNews. Старший лейтенант Денис Беспалов, уволенный из воинской части №3473 города Заречного Пензенской области и подозреваемый в превышении должностных полномочий, принес извинения солдату из Саратова Сергею Васину и выплатил срочнику 30 тыс. рублей за перенесенные моральные и физические страдания.

Деньги были переданы в военно-следственном отделе военной прокуратуры Пензенского гарнизона. Об этом корреспонденту ИА «Взгляд-инфо» сообщила председатель регионального отделения Союза солдатских матерей Лидия Свиридова, которая защищает интересы солдата.

По ее словам, в связи с этим уголовное дело в отношении Дениса Беспалова будет рассмотрено в особом порядке, то есть обвиняемый признает свою вину, частично ее сглаживает перед потерпевшим и идет на сотрудничество со следствием, а в дальнейшем получает облегченное наказание.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Денис Беспалов и Сергей Васин служили в воинской части №3473 города Заречный Пензенской области. Разбирательства начались после того, как житель Саратова заявил, что старший лейтенант избивает его и вымогает деньги.

Новости партнеров
Актуальное