EN
12:19:41 Четверг, 5 августа
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области с начала года было закрыто более 80 игорных заведений

20:46 | 12.04.2011 | Происшествия

Печать

Пенза, 12 апреля 2011. PenzaNews. Более 80 игорных заведений было закрыто в Пензенской области в результате проведения прокурорских проверок их деятельности в I квартале 2011 года. Изъято более 850 единиц игрового оборудования. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник прокурора Пензенской области Татьяна Островская во вторник, 12 апреля.

«Работниками прокуратуры области в январе – марте текущего года совместно с правоохранительными ведомствами осуществлены мероприятия по пресечению незаконной игорной деятельности. Проверки проведены в ООО «Лантис», «Стритт», «Рубин», «Карусель», «Страйк», «Аллар», «Прима» и других организациях. По их результатам в суды направлено 33 исковых заявления о признании деятельности по организации и проведению азартных игр незаконной и ее прекращении», — сказала собеседница агентства.

По ее словам, прокурорами в отношении должностных и юридических лиц, занимающихся организацией азартных игр, возбуждено 23 административных дела, по нескольким из которых наложено штрафов на общую сумму более 200 тыс. рублей.

Новости партнеров
Актуальное