EN
20:22:24 Воскресенье, 25 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области пресечен незаконный сбыт 6 кг гашиша

19:43 | 19.05.2011 | Происшествия

Печать

Пенза, 19 мая 2011. PenzaNews. Беспрецедентная операция по пресечению незаконного сбыта наркотических средств в особо крупном размере проведена на территории Пензенской области. Как сообщила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника руководителя регионального управления СК РФ по связям со СМИ Мария Орлова, с 29 января по 21 февраля 2011 года зафиксировано три факта сбыта гашиша общим весом около 6 кг.

«Благодаря профессиональным действиям сотрудников спецподразделений УФСБ России по Пензенской области и сотрудников следственного управления СК РФ пресечена преступная деятельность пяти человек, в том числе трех офицеров центрального аппарата наркополиции», — сказала собеседница агентства.

Она отметила, что в отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, им предъявлено обвинение в незаконном сбыте наркотических средств в особо крупном размере.

Мария Орлова добавила, что в настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Новости партнеров
Актуальное