EN
18:30:25 Понедельник, 16 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В аварии на Кутузовском проспекте виноваты мы оба — Сергей Кураев

18:19 | 12.06.2011 | Происшествия

Печать

Пенза, 12 июня 2011. PenzaNews. Житель города Сердобска Пензенской области Сергей Кураев, сбитый в Москве служебным автомобилем министра финансов РФ Алексея Кудрина и вернувшийся на малую родину в воскресенье, 12 июня, в интервью ИА «PenzaNews» заявил, что в аварии на Кутузовском проспекте виноваты оба участника ДТП.

«Я перебегал дорогу. И я виноват, и как бы он виноват в том, что не остановился. Он меня крылом задел, сбил, я отлетел, встал и ушел, а он дальше поехал на полной скорости», — рассказал Сергей Кураев.

По словам пострадавшего, представительство правительства Пензенской области при правительстве России оказало ему материальную и иную помощь, в том числе связанную с покупкой билета на фирменный поезд «Сура» до Пензы.

Сергей Кураев сообщил, что провел в Москве в общей сложности около месяца. В Сердобске у него живут родственники, а также есть оформленная в собственность двухкомнатная квартира.

«Если все сложится нормально и в администрации помогут восстановить украденные у меня в Москве документы, то, возможно, снова поеду в столицу на заработки», — сказал он.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», инцидент с участием служебного автомобиля министра финансов России, в котором пострадал уроженец Пензенской области Сергей Кураев, переходивший дорогу в неположенном месте и скрывшийся с места происшествия, произошло на Кутузовском проспекте 2 июня 2011 года.

Загрузка...
Читайте также
Вступил в силу приговор по делу о мошенничестве в центре психоневрологии и наркологии Житель Пензы помог полицейским задержать нетрезвого водителя
В Пензе директор МУПа оштрафован за нарушение сроков оплаты ГСМ В Пензенской области зафиксирован новый способ мошенничества с банковской картой
Утверждена программа празднования Дня города в Кузнецке Жители Пензы смогут почувствовать себя инкассаторами
Актуальное