EN
13:10:29 Четверг, 9 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 628 случаев заражения коронавирусом, 5 тыс. 61 человек выписаны, 56 пациентов умерли

В Пензенской области оштрафована дорожная организация

19:08 | 27.03.2008 | Происшествия

Печать

Пенза, 27 марта 2008. PenzaNews. Штраф в размере 20 тыс. рублей обязано заплатить ООО «Алсеко» за неудовлетворительное содержание участка федеральной дороги М-5 «Урал», полученного по контракту с управлением автомобильных дорог «Большая Волга». Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе прокуратуры Пензенской области в четверг, 27 марта.

На участке, находящемся в зоне ответственности ООО «Алсеко», выбоины и просадки покрытия проезжей части превышают предельные установленные размеры. Так, в соответствии с п.п. 3.1.2. ГОСТ предельные размеры отдельных выбоин не должны превышать по длине 15 см, ширине — 60 см и глубине — 5 см.

2 февраля по данному факту возбуждено дело об административном правонарушении за нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог. ООО «Алсеко» оштрафовано на 20 тыс. рублей, главный инженер организации Василий Рылякин, назначенный ответственным за содержание участка дороги, — на 2 тыс. рублей.

Новости партнеров
Актуальное