EN
04:17:48 Воскресенье, 5 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Городище задержан водитель грузовика в наркотическом опьянении

17:56 | 18.07.2008 | Происшествия

Печать

Пенза, 18 июля 2008. PenzaNews. Сотрудники Городищенского отдела вневедомственной охраны задержали водителя автомашин «МАЗ», которой совершил ДТП и пытался скрыться в ночь на 16 июля. На требования милиционеров остановиться водитель не реагировал. Во время погони сотрудники правоохранительных органов сделали шесть предупредительных выстрелов в воздух из пистолета. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе УВД по Пензенской области.

«Во время движения автомашины по федеральной трассе в сторону автозаправочного комплекса, сотрудники экипажа ОВО приняли решение стрелять по колесам. Милиционер из автомата прострелил передние из задние колеса «МАЗа». Бензовоз заехал на территорию АЗС, сделал несколько кругов вокруг станции и остановился, когда «зажевало» всю резину», — рассказали в пресс-службе.

Водителем автомашины «МАЗ» оказался 27-летний житель Городищенского района, работающий у индивидуального предпринимателя. По внешнему виду милиционеры предположили, что молодой человек находится в наркотическом опьянении, в состоянии «ломки», но от освидетельствования он отказался.

«По данному факту был составлен протокол по статье 19.3 КоАП («Неповиновение законным требованиям сотрудника милиции»), по которой предусмотрен штраф от 500 до 1 тыс. рублей или административный арест до 15 суток», — уточнили в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное