EN
12:34:37 Воскресенье, 12 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 733 случая заражения коронавирусом, 5 тыс. 146 человек выписаны, 65 пациентов умерли

Житель Пензы признался в убийстве жены из-за ревности

16:27 | 23.09.2008 | Происшествия

Печать

Пенза, 23 сентября 2008. PenzaNews. Житель Пензы признался в убийстве супруги на почве ревности. В ходе следствия установлено, что мужчина дважды ударил жену по голове во время ссоры в лесопосадке в районе проспекта Победы, 75, утром 6 сентября. Женщина скончалась на месте. Труп находился в кустах, не был виден прохожим, и мужчина решил уклониться от ответственности.

«Мужчина стал искать якобы пропавшую жену у родственников, а затем обратился в отдел внутренних дел с ложным заявлением о ее исчезновении. В ходе розыскных мероприятий была установлена его причастность к пропаже супруги и возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ «Убийство», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области.

В настоящее время подозреваемый арестован, дал признательные показания, указал место сокрытия трупа. Статья 105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.

Новости партнеров
Актуальное