EN
18:57:51 Четверг, 13 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области раскрыто двойное убийство

13:26 | 26.08.2011 | Происшествия

Печать

Пенза, 26 августа 2011. PenzaNews. 28-летний житель села Усть-Атмис Каменского района Пензенской области обвиняется в убийстве 51-летнего мужчины и 45-летней женщины, совершенном в январе 2011 года. По версии следствия, нетрезвый молодой человек пришел к знакомому и на почве ревности нанес ему несколько ножевых ранений.

«Кроме того, злоумышленник не менее 16 раз ударил ножом женщину, находившуюся в этот момент в комнате. От полученных ранений потерпевшие скончались на месте», — пояснила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника руководителя управления СК РФ по Пензенской области по связям со СМИ Мария Орлова

Она добавила, что в момент совершения убийств в квартиру вошла знакомая обвиняемого, которая попыталась остановить злоумышленника, однако тот нанес ей один удар ножом в область бедра, после чего девушка выбежала на улицу.

«Кроме того, у обвиняемого завязалась борьба с еще одним мужчиной, находившимся в квартире. Молодой человек нанес ему не менее 10 ножевых ранений и 1 удар по голове сковородой, после чего потерпевший потерял сознание», — уточнила Мария Орлова.

По ее словам, злоумышленник скрылся с места совершения преступлений, похитив золотые украшения погибшей женщины и мобильные телефоны одного из мужчин на общую сумму более 19 тыс. рублей.

«Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи пострадавшие девушка и мужчина остались живы. Злоумышленник был задержан через несколько часов», — сказала собеседница агентства.

В настоящее время уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Новости партнеров
Актуальное