EN
16:24:11 Понедельник, 26 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский ликеро-водочный завод оштрафован на 100 тыс. рублей

10:43 | 15.09.2011 | Происшествия

Печать

Пенза, 15 сентября 2011. PenzaNews. Пензенское УФАС России вынесло постановление о наложении на ООО ликеро-водочный завод «Агат», расположенный в Городище Пензенской области, административного штрафа в размере 100 тыс. рублей за ведение недобросовестной конкуренции на рынке реализации алкогольной продукции с процентным содержанием спирта 40%.

«В июне 2011 года комиссия пензенского УФАС России признала ООО ликеро-водочный завод «Агат» нарушившим ч. 1 ст. 14 Федерального закона «О защите конкуренции», так как предприятие осуществляло производство и реализацию продукции водки «Регламент» и «Паритет» с использованием на этикетке обозначений, сходных до степени смешения с товарными знаками ООО «Парламент Дистрибьюшн», — сообщила ИА «PenzaNews» руководитель ведомства Ольга Атюкова.

Она отметила, что такое сходство могло привести к получению ООО ликеро-водочный завод «Агат» необоснованных конкурентных преимуществ и причинить убытки ООО «Парламент Дистрибьюшн», осуществляющему деятельность по производству и реализации алкогольной продукции.

Новости партнеров
Актуальное