EN
06:48:38 Суббота, 31 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Опознаны жертвы ДТП в Пензе с участием маршрутного такси

18:48 | 15.09.2011 | Происшествия

Печать

Пенза, 15 сентября 2011. PenzaNews. Две жертвы ДТП в Пензе с участием маршрутного такси — 25-летняя женщина и одиннадцатимесячный мальчик — опознаны родственниками по фрагментам одежды и золотым украшениям.

Опознаны жертвы ДТП в Пензе с участием маршрутного такси

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По уточненным данным, в маршрутном такси накануне погибли женщина 1986 года рождения и ребенок одиннадцати месяцев. Предположительно, они сидели в задней части маршрутки и после столкновения уже не смогли выбраться из объятого пламенем микроавтобуса», — сообщил ИА «PenzaNews» старший госавтоинспектор управления ГИБДД УМВД по Пензенской области Виталий Иванов в четверг, 15 сентября.

Он уточнил, что имена погибших по этическим соображениям не разглашаются.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», два человека погибли, в том числе ребенок, и пятеро пострадали в результате ДТП с участием пассажирской «ГАЗели», произошедшего в районе магазина «Буратино» на проспекте Победы в Пензе вечером в среду, 14 сентября.

По данным управления ГИБДД УМВД по Пензенской области, маршрутное такси двигалось из микрорайона Арбеково в сторону центра, с ним столкнулась ехавшая в попутном направлении автомашина «LADA Приора», в результате чего микроавтобус врезался в столб и загорелся.

В настоящее время состояние четырех пассажиров «ГАЗели» и водителя автомобиля «LADA Приора» оценивается как средней тяжести. Пострадавшие находятся в отделениях травматологии и нейрохирургии городской клинической больницы скорой медицинской помощи имени Г.А. Захарьина.

Новости партнеров
Актуальное