EN
07:27:39 Понедельник, 17 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензенской области осужден за убийство дяди и нанесение побоев отцу

10:32 | 21.09.2011 | Происшествия

Печать

Пенза, 21 сентября 2011. PenzaNews. Бессоновский районный суд вынесен обвинительный приговор в отношении местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему дяде и вреда средней тяжести отцу.

«Установлено, что 5 декабря 2010 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения и поссорившись со своим отцом, осужденный нанес ему несколько ударов руками по голове и груди. Потерпевшему были причинены перелом нижней челюсти и трех ребер», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области Татьяна Островская.

По ее словам, в феврале он также в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры со своим дядей умышленно нанес последнему несколько ударов руками и ногами по голове и туловищу, в результате чего наступила смерть потерпевшего.

«С учетом всех обстоятельств дела и данных о личности подсудимого суд назначил ему наказание в виде 9,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор был обжалован в кассационном порядке. Однако в удовлетворении жалобы было отказано», — резюмировала Татьяна Островская.

Новости партнеров
Актуальное