EN
17:59:31 Среда, 28 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе разыскивается пропавшая без вести 17-летняя студентка ПТУ

18:28 | 30.11.2011 | Происшествия

Печать

Пенза, 30 ноября 2011. PenzaNews. Правоохранительные органы разыскивают без вести пропавшую 17-летнюю жительницу города Пензы Алену Мартынову.

Как пояснила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника руководителя управления СК РФ по Пензенской области по связям со СМИ Мария Орлова, девушка вышла из своей квартиры, расположенной в доме по улице Мира, около 13.00 часов 13 октября 2011 года.

«Она сказала матери, что направляется на занятия в училище, расположенное в районе ГПЗ, а через час после ухода позвонила маме и сообщила, что у нее похитили телефон. С этого дня девушка домой не приходила. До настоящего времени ее местонахождение не установлено», — сказала собеседница агентства.

По факту безвестного исчезновения Алены Мартыновой следователем следственного отдела по Ленинскому району города Пензы управления Следственного комитета России по Пензенской области проводится проверка.

«Со слов родственников и знакомых, Алена, обучаясь в профессиональном училище №40 города Пензы, характеризовалась положительно, пропусков занятий без уважительных причин не допускала, не курила, крепкие спиртные напитки не употребляла, мыслей о прекращении учебы, смене места жительства или о суициде никогда не высказывала, к уголовной или административной ответственности не привлекалась», — отметила Мария Орлова.

Приметы без вести пропавшей — рост около 160 см, плотное телосложение, волосы осветленные до плеч, имеет плохое зрение, очки не носит. Была одета в легкую куртку, черные джинсы, полосатую водолазку, розовые кроссовки.

«В случае если кто-либо располагает информацией о месте нахождения девушки просьба сообщить сведения в следственное управление по Пензенской области по телефонам 36-17-02, 56-61-05 или в органы полиции по телефону 02», — сказала Мария Орлова.

Новости партнеров
Актуальное