EN
00:30:43 Суббота, 11 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области устанавливаются обстоятельства убийства супругов-предпринимателей

15:18 | 14.01.2012 | Происшествия

Печать

Пенза, 14 января 2012. PenzaNews. Сотрудники следственного управления Следственного комитета РФ по Пензенской области устанавливают причины и обстоятельства убийства супругов-предпринимателей, тела которых были обнаружены в принадлежащем им частном доме в городе Нижнем Ломове утром в пятницу, 13 января.

В Пензенской области устанавливаются обстоятельства убийства супругов-предпринимателей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На теле супругов выявлены многочисленные колото-резаные ранения. По предварительным данным, смерть 62-летнего мужчины и 61-летней женщины наступила от кровопотери в результате повреждения сосудов шеи», — сообщила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника руководителя управления СК РФ по Пензенской области по связям со СМИ Мария Орлова.

Она отметила, что для расследования данного уголовного дела создана следственно-оперативная группа, в состав которой входят сотрудники Следственного комитета и оперативные работники органов полиции.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц». В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления. Также устанавливаются обстоятельства произошедшего и мотивы совершения убийства», — добавила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное