EN
03:14:38 Вторник, 25 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области педофил задушил 8-летнюю девочку

17:34 | 14.06.2012 | Происшествия

Печать

Кузнецк, 14 июня 2012. PenzaNews. Житель города Кузнецка Пензенской области подозревается в убийстве малолетнего ребенка. По предварительным данным, 12 июня 2012 года в вечернее время 8-летняя девочка без сопровождения родителей возвращалась с праздника домой. По пути следования она встретила 23-летнего местного жителя, который обманным путем завел ее к себе домой, где задушил девочку и совершил в отношении малолетней насильственные действия сексуального характера.

В Пензенской области педофил задушил 8-летнюю девочку

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«С целью сокрытия следов преступления подозреваемый спрятал тело ребенка в нижний отсек дивана и скрылся с места происшествия», — сообщила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника руководителя регионального управления СК РФ по связям со СМИ Мария Орлова.

По словам собеседницы агентства, в настоящее время злоумышленник задержан, следователем рассматривается вопрос о предъявлении ему обвинения и направлении в суд ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Загрузка...
Читайте также
Выяснение отношений в семье обернулось для жителя Пензы уголовным делом В Пензенской области в ДТП на трассе пострадали шесть человек
В Заречном утонул мужчина ЕГЭ по обществознанию на 100 баллов сдала одна пензенская выпускница
Пенза может «потерять» отремонтированные к 350-летию города дороги — министр Иван Белозерцев вновь призвал укладывать плитку на пензенских тротуарах
Актуальное