EN
19:23:27 Воскресенье, 20 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

За год пензенскими приставами из России выдворены 75 иностранных граждан

16:39 | 09.01.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 9 января 2013. PenzaNews. 75 иностранных граждан выдворены за пределы государственной границы России пензенскими судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов в 2012 году.

Как сообщила ИА «PenzaNews» главный специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ УФССП России по региону Ксения Пивоварова, всего за минувший год в управление поступило 89 постановлений судов о принудительном выдворении иностранных граждан и лиц без гражданства, незаконно находившихся на территории России.

«После возбуждения исполнительных производств и оформления необходимых документов приставы доставляли иностранных граждан к пункту пропуска через госграницу и передавали их сотрудникам пограничной службы ФСБ России», — пояснила она.

Собеседница агентства уточнила, что таким образом страну покинули граждане Узбекистана, Армении, Азербайджана, Таджикистана, Кыргызстана, Туркменистана и Китая.

«Нарушители миграционного законодательства не смогут въехать на территорию России в течение 5 лет», — резюмировала Ксения Пивоварова.

Новости партнеров
Актуальное