EN
10:32:09 Среда, 23 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Пензы приговорена к 4,5 годам колонии за вовлечение подростков в проституцию

13:11 | 14.01.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 14 января 2013. PenzaNews. 36-летняя жительница Пензы приговорена к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима за организацию занятия проституцией, в том числе несовершеннолетних, и покушение на вовлечение в проституцию.

«По версии следствия, в период с июня 2010 года по июль 2012 года женщина организовала и содержала контору по оказанию платных сексуальных услуг. Всего в занятие проституцией обвиняемая вовлекла не менее шести девушек, трое из которых — несовершеннолетние в возрасте 17 лет. Большинство из них были из неблагополучных семей и детского дома», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе СК РФ в понедельник, 14 января.

В ведомстве добавили, что девушки оказывали сексуальные услуги по месту нахождения притонов на съемных квартирах.

«Обвиняемая установила оплату в размере от 1,2 тыс. рублей до 3 тыс. рублей за один час оказания интимных услуг, из которых лицам, занимающимся проституцией, оставляла от 600 рублей до 1,5 тыс. рублей», — уточнили в пресс-службе.

В СК РФ пояснили, что одной из девушек удалось сообщить о происходящем в правоохранительные органы после того, как она была избита и унижена за то, что не хотела продолжать оказывать подобные услуги.

Новости партнеров
Актуальное