EN
16:21:51 Среда, 23 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

СК расследует дело о драке в баре Нижнего Ломова, в ходе которой застрелен мужчина

16:20 | 17.01.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 17 января 2013. PenzaNews. Сотрудники нижнеломовского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Пензенской области расследуют уголовное дело о драке в баре Нижнего Ломова, в ходе которой был застрелен 26-летний житель Наровчатского района.

«По версии следствия, вечером 7 января 2013 года группа молодых людей решила выяснить отношения с обидчиками одного из своих приятелей в баре на улице Маяковского. В ходе конфликта один из участников произвел выстрел из одноствольного охотничьего ружья в грудь потерпевшему. От полученного огнестрельного ранения мужчина скончался по дороге в больницу», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она отметила, что обвиняемый 28-летний житель Нижнего Ломова с места преступления скрылся, однако на следующий день, узнав, что потерпевший скончался, пришел в отдел полиции, где написал явку с повинной.

«В ходе осмотра места происшествия изъято оружие, из которого, предположительно, был убит молодой человек», — уточнила собеседница агентства.

По ее словам, в настоящее время в рамках уголовного дела проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, допрашиваются свидетели, назначены криминалистическая и баллистическая экспертизы.

«В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», — резюмировала Людмила Фомина.

Новости партнеров
Актуальное