EN
05:13:35 Суббота, 26 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензы погасил долги по алиментам после возбуждения уголовного дела

08:42 | 22.01.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 22 января 2013. PenzaNews. Житель Пензы погасил задолженность перед своим несовершеннолетним ребенком в размере 104 тыс. рублей после возбуждения в отношении него уголовного дела за злостное уклонение от уплаты алиментов.

Как сообщила ИА «PenzaNews» главный специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ регионального управления ФССП России Ксения Пивоварова, гражданин часто менял место работы и не исполнял обязанности по уплате алиментов на содержание трехлетней дочери.

«Профилактические беседы, проводимые судебным приставом-исполнителем, предупреждения об уголовной ответственности за неуплату алиментов, направления в центр занятости населения для трудоустройства должник игнорировал», — отметила она.

По словам Ксении Пивоваровой, после всех принятых мер в отношении должника было возбуждено уголовное дело за злостное уклонение от уплаты алиментов.

«Мужчина погасил всю сумму задолженности, однако уголовное дело все же будет направлено в суд для решения вопроса о его виновности», — добавила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное