EN
15:16:42 Суббота, 26 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Подозреваемый в совершении поджога дома в Грабове дал признательные показания

13:04 | 22.01.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 22 января 2013. PenzaNews. Житель села Грабово Бессоновского района Пензенской области 1969 года рождения, подозреваемый в совершении поджога дома своей тещи ночью во вторник, 22 января, дал признательные показания.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД России, в момент задержания мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Сначала он отрицал вину, однако спустя несколько часов признался в содеянном. По словам подозреваемого, он решил поджечь дом тещи после того, как его супруга, проживавшая в последнее время у своей матери, отказалась помириться с ним. Для совершения преступления мужчина использовал 1,5-литровую бутылку бензина», — уточнили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как ранее сообщалось, информация о возгорании в частном деревянном доме в селе Грабово Бессоновского района Пензенской области поступила на пульт дежурного в 00.06 вторника, 22 января.

В ликвидации пожара принимали участие три боевых расчета, однако дом выгорел полностью.

Из огня был спасен один человек.

Новости партнеров
Актуальное