EN
23:05:22 Понедельник, 21 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области Роскомнадзор выявил нарушение в деятельности ЗАО «НСС»

16:25 | 01.02.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 1 февраля 2013. PenzaNews. Нарушение в деятельности закрытого акционерного общества «Нижегородская сотовая связь» (ЗАО «НСС») выявлено сотрудниками управления Роскомнадзора по Пензенской области в ходе проведения внеплановой выездной проверки.

«Контрольные мероприятия осуществлялись на основании материалов, поступивших от пензенского филиала ФГУП «Радиочастотный центр Приволжского федерального органа», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления Роскомнадзора в пятницу, 1 февраля.

«Установлено, что использование радиочастотного спектра на радиочастоте 15197 МГц при эксплуатации радиорелейной станции, принадлежащей ЗАО «НСС», осуществляется без соответствующего разрешения», — уточнили в ведомстве, пояснив, что это является нарушением п. 1 ст. 24 федерального закона «О связи».

В управлении добавили, что по результатам проверки оператору связи выдано предписание об устранении выявленного нарушения.

«Кроме того, составлены протоколы об административных правонарушениях в соответствии с ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ «Нарушение правил проектирования, строительства, установки, регистрации или эксплуатации радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств», — резюмировали в Роскомнадзоре.

Новости партнеров
Актуальное