EN
17:34:53 Среда, 30 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В ДТП под Пензой с пятью погибшими, предположительно, виноват водитель иномарки — МВД

08:37 | 11.02.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 11 февраля 2013. PenzaNews. Водитель автомобиля «Mazda CX-7», по предварительной версии, является виновником крупного ДТП, произошедшего на 602 км федеральной трассы М5 «Урал» в Мокшанском районе Пензенской области в минувшую субботу, 9 февраля, в котором пять человек погибли и двое получили серьезные травмы. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

ДТП под Пензой: пять человек погибли, двое госпитализированы.

Фото ГИБДД УМВД России по Пензенской области

«Предположительно, молодой человек 1985 года рождения, находившийся за рулем иномарки, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с автомашиной «ВАЗ-2110». В результате водитель «десятки» – житель Мокшанского района 1956 года рождения и четыре пассажирки, которые являлись жительницами Пензы, погибли на месте происшествия», — уточнили в управлении.

В ведомстве добавили, что водитель и пассажир иномарки – молодой человек 1983 года рождения, были госпитализированы в тяжелом состоянии.

«У водителей взята кровь на исследование. Следователям регионального УМВД России предстоит провести большой объем работы, чтобы восстановить картину произошедшего», — отметили в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное