EN
17:39:44 Понедельник, 28 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензенской области обвиняется в двойном убийстве 16-летней давности

14:16 | 22.03.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 22 марта 2013. PenzaNews. Житель города Кузнецка Пензенской области обвиняется в двойном убийстве, которое было совершено в Тольятти в 1996 году.

«По предварительной информации, в декабре 1996 года подозреваемый ворвался со своим знакомым в магазин, в котором находилась владелица торговой точки и ее 16-летний сын. Угрожая пистолетом, злоумышленники потребовали выручку, а когда получили отказ, один из них трижды выстрелил женщине в голову, а затем — в голову подростка, чтобы избавиться от свидетеля», — сообщили ИА PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что задержать преступника по горячим следам не удалось, по фактам разбоя и убийства были возбуждены уголовные дела.

«Мужчина был задержан в ходе проведения технических мероприятий. На протяжении 16 лет он находился в федеральном розыске. При этом более 8 лет он проживал в Кузнецке и вел законопослушный образ жизни — создал семью, занимался отделкой квартир и в поле зрения полицейских не попадал», — уточнили в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное