EN
23:06:58 Воскресенье, 27 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Полицейские отработали территорию в радиусе 10 км от места пропажи 5-летнего мальчика

11:19 | 16.04.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 16 апреля 2013. PenzaNews. Территория в радиусе 10 км от села Малый Труев Кузнецкого района Пензенской области, где в минувший понедельник, 15 апреля, безвестно пропал 5-летний мальчик, отработана сотрудниками полиции.

«При обследовании полицейским-кинологом служебная собака дважды привела к пруду, расположенному в центре села. Специалистами управления по делам ГО и ЧС Кузнецка обследованы два пруда глубиной до 4 метров. Сотрудниками полиции проверены заброшенные здания, строящиеся сооружения, колодцы, выгребные ямы, территории ферм и пилорам, предприятие по производству пеноблоков, а также прилегающий к населенному пункту лесной массив и частный сектор села Малый Труев», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что, по словам 9-летней местной жительницы, она видела похожего мальчика около пруда, а также то, как он сел в автомобиль классической модели отечественного производства зеленого цвета.

«Полицейскими были проверены владельцы похожих автомашин, проживающие в Малом Труеве и близлежащих селах, однако результатов это пока не дало», — добавили в управлении, подчеркнув, что поиски ребенка продолжаются.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», накануне 5-летний мальчик играл во дворе дома в селе Малый Труев Кузнецкого района Пензенской области. Тетя ребенка, выйдя на улицу спустя 1,5 часа, не обнаружила его, после чего сообщила об этом родителям, которые и обратились в правоохранительные органы.

В поисках ребенка задействованы сотрудники полиции, МЧС, СК, сельской и районных администраций, а также жители близлежащих сел и волонтеры.

Новости партнеров
Актуальное