EN
15:40:10 Понедельник, 21 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Кузнецка подозревается в краже кошелька у заснувшей женщины на вокзале

10:50 | 19.04.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 19 апреля 2013. PenzaNews. 56-летний житель города Кузнецка Пензенской области задержан по подозрению в краже кошелька у 63-летней пассажирки из Иркутской области, заснувшей на железнодорожном вокзале «Сызрань-I».

«Мужчина, ожидавший утренний электропоезд, наблюдал, как потерпевшая, пересчитав деньги, положила их в кошелек, который убрала в пакет. Когда она заснула, подозреваемый сел к ней ближе, достал кошелек, в котором находилось более 4 тыс. рублей, и покинул здание вокзала», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Приволжскому федеральному округу.

В ведомстве отметили, что пассажирка обратилась в полицию только спустя два дня после кражи.

«Полицейские установили, что приметы и паспортные данные подозреваемого были зафиксированы сотрудниками правоохранительных органов при поточной проверке документов при входе в здание вокзала. Незамедлительно были начаты оперативно-разыскные мероприятия. Преступник был задержан в тот же день — он хотел уехать из Сызрани, и был задержан при входе в здание вокзала на посту полиции», — уточнили в управлении.

В пресс-службе добавили, что в настоящее время в отношении жителя Кузнецка возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража».

Новости партнеров
Актуальное