EN
14:11:13 Вторник, 29 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Иссе вступил в силу приговор мужчинам, избившим до смерти знакомого

12:23 | 25.04.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 25 апреля 2013. PenzaNews. Приговор в отношении троих жителей рабочего поселка Исса Пензенской области, до смерти избивших односельчанина, вступил в законную силу.

«Установлено, что вечером 3 мая 2012 года четверо мужчин находились в состоянии алкогольного опьянения около пруда на восточной окраине центральной усадьбы совхоза «Маяк» Иссинского района. В ходе ссоры, произошедшей на почве личных неприязненных отношений, подсудимые избили потерпевшего и оставили его на берегу пруда, где тот позже скончался», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона Юлия Макарова.

Она уточнила, что подсудимые свою причастность к избиению отрицали, однако доказательства, представленные стороной гособвинения, оказались достаточными для вынесения обвинительного приговора.

«Двоим мужчинам назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы, а третьему — 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, в пользу жены пострадавшего в счет возмещения морального ущерба взыскано 450 тыс. рублей», — добавила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное