EN
19:00:34 Четверг, 1 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Саратове решается вопрос об увольнении инспектора ДПС, сбившего троих человек под Пензой

14:54 | 26.04.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 26 апреля 2013. PenzaNews. Сотрудники оперативно-разыскной части ГУ МВД России по Саратовской области проводят служебную проверку в отношении инспектора ДПС, сбившего троих жителей Пензенской области и скрывшегося с места происшествия, по результатам которой полицейский может быть уволен из органов внутренних дел.

«Предварительно установлено, что в 00.30 понедельника, 22 апреля, лейтенант полиции 1973 года рождения в свободное от службы время в гражданской одежде возвращался на личном автомобиле «Renault Laguna» из рабочего поселка Тамала. Проезжая по неосвещенному участку дороги недалеко от села Малая Сергеевка Тамалинского района, он допустил наезд на троих жителей Пензенской области, шедших по проезжей части в попутном направлении. После этого он скрылся с места ДТП», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе ГУ МВД России по Саратовской области.

В ведомстве уточнили, что в результате дорожно-транспортного происшествия все пострадавшие с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.

«Непосредственные руководители сотрудника полиции будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — добавили в главном управлении.

Новости партнеров
Актуальное