EN
23:05:08 Вторник, 29 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе из трех подпольных клубов изъято более 70 игровых автоматов

13:41 | 02.05.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 2 мая 2013. PenzaNews. Более 70 игровых автоматов изъято сотрудниками полиции из трех подпольных клубов, два из которых действовали в центре Пензы, а третий — на территории Октябрьского района областного центра.

«Данное оборудование направлено на исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение», — прокомментировал начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального управления МВД России полковник полиции Владислав Толкунов.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе ведомства, в большинстве случаев незаконная деятельность по организации азартных игр осуществляется по одним и тем же адресам.

«Сотрудники полиции изымают игровые автоматы из подпольных клубов, а буквально через неделю в эти залы завозят новое оборудование», — отметили в УМВД РФ по Пензенской области.

В управлении уточнили, что с начала 2012 года из незаконно действующих игорных заведений региона было изъято свыше 4 тыс. единиц оборудования — игровых автоматов, электронных плат и системных блоков.

«Около 800 единиц уже уничтожено. В отношении более 1,5 тыс. единиц принимается решение о признании их бесхозяйными с целью дальнейшего уничтожения», — пояснили в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное