EN
23:02:19 Воскресенье, 27 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области по факту нападения на дальнобойщика возбуждено уголовное дело

13:41 | 03.05.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 3 мая 2013. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено по факту нападения на дальнобойщика из Челябинской области, совершенного в Каменском районе Пензенской области, где водитель остановился после ДТП.

«Предварительно установлено, что при движении на 213 км автодороги «Тамбов — Пенза» водитель автомобиля «МАЗ» не справился с управлением, и фура слетела с трассы, получив при этом механические повреждения. Сотрудники полиции отбуксировали транспортное средство на автостоянку, на которой обычно останавливаются для отдыха водители дальних рейсов», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что затем мужчина отправился в Каменку, где познакомился с компанией молодых людей, с которыми стал распивать спиртные напитки.

«После этого, около 4.00 в четверг, 2 мая, неизвестные проникли в автомашину и причинили мужчине телесные повреждения. Через некоторое время он обнаружил, что у него пропала сумка с документами и банковской картой, а также FM-модулятор и навигатор. Спустя два часа после обращения потерпевшего в полицию следственно-оперативная группа в результате отработки новых связей дальнобойщика вышла на след подозреваемых — они были допрошены, а похищенное имущество изъято», — уточнили в управлении.

Новости партнеров
Актуальное