EN
17:26:39 Вторник, 22 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе водитель иномарки повредил около 20 автомобилей

10:07 | 06.05.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 6 мая 2013. PenzaNews. Около двадцати автомобилей, находящихся на стоянке, получили различные, в том числе существенные, механические повреждения в результате наезда автомобиля «Honda» на металлический забор парковки на улице Ладожской в Пензе.

В Пензе водитель иномарки повредил около 20 автомобилей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» очевидцы происшествия, водитель иномарки, двигаясь в ночное время по объездной асфальтированной дороге около гаражей с существенным превышением скорости, не вписался в крутой поворот, в результате чего по ходу движения сначала снес ограждение клумбы, расположенной около автомойки, затем врезался в металлический забор и только после этого остановился.

Свидетели аварии утверждают, что на момент столкновения спидометр в иномарке показывал скорость 180 км/час.

«Это вполне реально, если учитывать, что обломки от кирпичей мы находили утром примерно в 30–40 метрах от того места, куда он врезался. У многих машин на стоянке есть повреждения в виде серьезных царапин на кузовах, у некоторых автомобилей разбиты бампера, у других — обломки прошли по касательной. Ущерб нанесен колоссальный. При этом двум машинам, стоявшим у забора, одна из которых почти новая, досталось больше всего. Им предстоит дорогостоящий ремонт», — прокомментировал один из водителей, пользующихся услугами автостоянки.

По предварительной информации, которой располагает ИА «PenzaNews», водитель иномарки после столкновения был госпитализирован, а транспортное средство эвакуировано с места ДТП.

Находились ли еще люди в салоне иномарки, пока неизвестно.

Обстоятельства ДТП предстоит установить сотрудникам ГИБДД.

Новости партнеров
Актуальное