EN
14:33:18 Пятница, 18 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Директор юрсовского лесничества подозревается в незаконной рубке леса на 13,5 млн. рублей

13:33 | 07.05.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 7 мая 2013. PenzaNews. Следственные органы СК РФ по Пензенской области на основании материалов, поступивших из регионального управления ФСБ России, возбудили уголовное дело в отношении депутата комитета местного самоуправления Юрсовского сельсовета Земетчинского района, занимающего должность директора ГКУ «Юрсовское лесничество», который подозревается в незаконной рубке лесных насаждений в особо крупном размере.

«По версии следствия, в период с декабря 2012 года по февраль 2013 года подозреваемый, используя свое служебное положение, без оформления разрешительных документов произвел в Земетчинском районе незаконную рубку лесных насаждений, расположенных на территории юрсовского лесничества. В результате его незаконных действий был причинен ущерб на общую сумму свыше 13,5 млн. рублей», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, что в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Новости партнеров
Актуальное