EN
17:22:17 Суббота, 26 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области за долги арестованы шесть овец и три ягненка

16:43 | 20.05.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 20 мая 2013. PenzaNews. Арест на шесть овец и трех ягнят, принадлежащих жителю села Кондоль, наложен в ходе совместного рейда судебных приставов и сотрудников управления Пенсионного фонда России по Пензенской области.

В Пензенской области за долги арестованы шесть овец и три ягненка

Фото УФССП РФ по Пензенской области

«Мужчина систематически не платил страховые взносы с 2010 года, в итоге общая сумма задолженности составила более 20 тыс. рублей. Так как оплатить ее гражданин отказался и на протяжении длительного времени не предпринял никаких мер к ее погашению, судебными приставами был наложен арест на его домашний скот», — сообщила ИА «PenzaNews» главный специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ регионального управления ФССП РФ Ксения Пивоварова.

Она пояснила, что если задолженность по исполнительному производству не будет погашена в ближайшее время, судебные приставы будут вынуждены передать домашний скот в специализированную организацию для реализации.

«В этом случае денежные средства, вырученные от продажи животных, будут перечислены в счет погашения задолженности по страховым взносам», — добавила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное