EN
01:10:02 Пятница, 2 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жителю Пензы, выбросившему на помойку труп убитого им соседа, предъявлено обвинение

15:58 | 14.06.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 14 июня 2013. PenzaNews. Обвинение в совершении убийства предъявлено мужчине 1989 года рождения, который зарезал соседа, расчленил его труп и выбросил тело, завернутое в ковер, в мусорный контейнер во дворе жилого дома на улице Северной в Пензе. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ по связям со СМИ Людмила Фомина в пятницу, 14 июня.

Она уточнила также, что обвиняемый взят под стражу.

«Преступление было совершено ночью в среду, 12 июня, в квартире предполагаемого убийцы, где находились его жена, малолетний ребенок и потерпевший. По предварительным данным, около 1.00 между мужчинами произошла ссора, в ходе которой обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз ударил соседа руками в область головы, а затем — кухонным ножом в шею. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте, после чего с целью сокрытия следов преступления, обвиняемый расчленил тело», — сказала собеседница агентства.

Людмила Фомина добавила, что знакомый обвиняемого под угрозой расправы над ним выбросил части тела убитого в канализационный люк.

«В это время мужчина завернул в ковер труп соседа, у которого к тому времени уже отсутствовали руки и ноги, и вынес на мусорную площадку, где подозрительное поведение убийцы заметили соседи и позвонили в полицию», — пояснила она.

Представитель СК отметила, что расследование уголовного дела продолжается.

Новости партнеров
Актуальное