EN
19:40:32 Вторник, 29 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

На дорогах Пензенской области за сутки погиб один человек, пятеро пострадали

09:06 | 17.07.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 17 июля 2013. PenzaNews. Один человек погиб и пятеро пострадали в результате дорожно-транспортных происшествий на территории Пензенской области за минувшие сутки, 16 июля.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ, ДТП произошли в Октябрьском районе Пензы, Белинском и Колышлейском районах.

«В 18.00 напротив дома №31 по улице Рахманинова водитель автомашины «УАЗ-22069» не справился с управлением и вне зоны действия пешеходного перехода произвел наезд на мужчину. В результате ДТП пешеход был госпитализирован в городскую клиническую больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибленной раной теменной области. Пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения», — пояснили в пресс-службе.

Еще одна авария произошла в селе Тархово — водитель автомашины «ВАЗ-2114» не справился с управлением и произвел столкновение с двигавшейся во встречном направлении автомашиной «ВАЗ-2115».

«В результате ДТП водитель «пятнадцатой» госпитализирован в центральную районную больницу с диагнозом «Открытый перелом правого коленного сустава, ушиб грудной клетки», — сообщили в УМВД.

В 11.00 около деревни Сабуровки Колышлейского района водитель автомашины «Lada Priora» не справился с управлением и произвел столкновение с двигавшейся во встречном направлении автомашиной «Chevrolet Niva» под управлением женщины.

«В результате ДТП водитель автомашины «ВАЗ-217030» от полученных травм скончался на месте. Госпитализированы в центральную районную больницу водитель и пассажиры автомашины «Chevrolet Niva» с травмами различной степени тяжести», — пояснили в ведомстве.

Новости партнеров
Актуальное