EN
11:55:41 Суббота, 26 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский военком держит на контроле расследование причин гибели двух солдат-срочников

09:40 | 18.07.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 18 июля 2013. PenzaNews. Военный комиссар Пензенской области Анатолий Синельников заявил, что расследование причин гибели двух пензенских солдат-срочников, проходивших службу в Чите и на Курилах, находится под его личным контролем.

Пензенский военком держит на контроле расследование причин гибели двух солдат-срочников

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По каждому факту возбуждено уголовное дело. От остальных комментариев я воздерживаюсь, потому что расследование ведется правоохранительными органами Восточного военного округа», — пояснил ИА «PenzaNews» Анатолий Синельников.

По его словам, все, зависящее от пензенского военного комиссариата, было сделано.

«Сегодня в Каменке пройдут похороны солдата, погибшего в Чите. Нами обеспечен почетный караул и эскорт», — отметил военком.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», рядовой войск связи из города Заречного Пензенской области Артем Нагачин скончался во время прохождения службы на курильском острове Кунашир. Причиной смерти молодого человека стало заражение крови в результате образовавшейся на ноге мозоли.

Вторая трагедия произошла с призывником из Пензенской области в Чите. По данным местных СМИ, уроженец города Каменки, проходивший срочную службу, погиб, упав с высоты.

Новости партнеров
Актуальное