EN
21:24:08 Суббота, 26 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Заречного заплатил штраф за дебош, устроенный в свой день рожденья

14:16 | 24.07.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 24 июля 2013. PenzaNews. Судебные приставы взыскали уголовный штраф в размере 10 тыс. рублей с жителя города Заречного Пензенской области за применение насилия неопасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

«Осужденный гражданин во время празднования своего дня рождения в оздоровительном комплексе вошел в конфликт с администрацией учреждения. По вызову администрации прибыл наряд полиции, в присутствии которого мужчина выражался нецензурно и не реагировал на требования сотрудников полиции», — сообщила «PenzaNews» главный специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ управления ФССП РФ по Пензенской области Ксения Пивоварова.

Собеседница агентства добавила, что, размахивая руками и ногами, осужденный нанес удар сотруднику полиции, в результате чего судом ему было назначено наказание в виде штрафа в 10 тыс. рублей.

«Постановление о возбуждении исполнительного производства о взыскании уголовного штрафа судебным приставом-исполнителем было вручено должнику с разъяснением, что в случае неуплаты штрафа в установленный законом срок будет направлено ходатайство о замене штрафа иным видом наказания, который включает в себя, в том числе, лишение свободы», — уточнила главный специалист-эксперт.

Ксения Пивоварова подчеркнула, что после этого житель Заречного оплатил назначенный судом штраф в полном объеме.

Новости партнеров
Актуальное