EN
04:20:45 Четверг, 1 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Прокуратура уличила сотрудников пензенского Минлесхоза в сокрытии сведений об имуществе

09:56 | 31.07.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 31 июля 2013. PenzaNews. Некоторые государственные гражданские служащие Минлесхоза Пензенской области недостоверно указали сведения об имеющихся у них в пользовании объектах недвижимости и находящихся в их собственности транспортных средствах в справках о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2011 год, а также в аналогичных документах о членах их семей. К такому выводу пришли специалисты отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры региона по результатам проверки, проведенной в областном ведомстве.

«Также выявлен факт ненадлежащей организации работы по проведению мероприятий по профилактике коррупционных правонарушений среди государственных служащих министерства», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области Юлия Макарова.

Она добавила, что по результатам проверки прокурор региона Наталья Канцерова внесла представление министру лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области Николаю Аргаткину, которое к настоящему моменту рассмотрено, а выявленные нарушения устранены.

«Один из сотрудников министерства привлечен к дисциплинарной ответственности», — отметила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное