EN
11:23:37 Суббота, 26 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Озвучены первые подробности крупного ДТП под Пензой, в котором погибли пять человек

18:15 | 31.07.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 31 июля 2013. PenzaNews. Пресс-служба управления МВД России по Пензенской области озвучила первые подробности столкновения четырех автомобилей на федеральной трассе М5 «Урал» в Нижнеломовском районе, произошедшего вечером в среду, 31 июля, в результате которого пять человек погибли и двое пострадали.

«Предварительно установлено, что фура с таджикскими номерами двигалась со стороны Москвы. Она врезалась в грузовик из Ульяновской области, и от удара ее разорвало на две части — кабина с водителем и пассажиром, которые в итоге остались живы, отлетела в сторону. Прицеп фуры отбросило на полосу встречного движения, где он юзом проехал по двум легковым машинам из Сердобского района Пензенской области — «ВАЗ-2115» и «Ford Mondeo», водители которых не имели возможности отреагировать и избежать столкновения, так как все произошло очень быстро. В результате погибли два человека, находившиеся в «ВАЗе» — мужчина, управлявший автомобилем и пассажир, пол которого будет установлен после извлечения тела. Также погибли мужчина и женщина, проживавшие в Сердобском районе, которые ехали в иномарке. Пятый погибший — водитель фуры из Ульяновской области», — сообщил ИА «PenzaNews» сотрудник пресс-службы ведомства.

Он добавил, что в настоящее время работники ГИБДД обеспечивают бесперебойное движение автомобилей по федеральной трассе.

«На месте аварии происходит разбор конструкций транспортных средств и извлечение тел, устанавливаются личности погибших, работает следственно-оперативная группа», — сказал собеседник агентства.

Новости партнеров
Актуальное