EN
00:21:24 Пятница, 25 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Белые лебеди на пруду. Пенза, ручей Безымянный, 24 сентября 2020 г.

Стали известны подробности драки в центре Пензы, которую разнял мэр Роман Чернов

17:49 | 06.08.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 6 августа 2013. PenzaNews. Двое прохожих и строители, выполнявшие работу по реконструкции улицы Московской, стали, по предварительным данным, участниками конфликта, произошедшего в центре Пензы днем во вторник, 6 августа, в который лично вмешался мэр Роман Чернов. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области.

Стали известны подробности драки в центре Пензы, которую разнял мэр Роман Чернов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сигнал об инциденте поступил в отдел полиции №1 из администрации города, куда и были доставлены участники конфликта. На одного из них составлен протокол за появление в общественном месте в нетрезвом виде, второму оказана медицинская помощь», — сказали в ведомстве.

В управлении добавили, что пока не располагают информацией о том, сколько всего человек участвовало в драке, и кто еще, помимо мэра Пензы Романа Чернова, решился вмешаться в конфликтную ситуацию.

В полиции особо отметили, что глава городской администрации проявил себя как человек неравнодушный, который не испугался и принял участие в задержании хулиганов.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews» со ссылкой на пресс-службу администрации Пензы, днем во вторник, 6 августа, возвращаясь в мэрию после совещания в областном правительстве, Роман Чернов разнял драку нескольких молодых людей и передал двоих из них в руки сотрудников полиции.

Новости партнеров
Актуальное