EN
23:14:34 Среда, 30 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

По факту схода с рельсов локомотива пассажирского поезда под Тамалой начата проверка

16:14 | 06.09.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 6 сентября 2013. PenzaNews. Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ начало доследственную проверку по факту схода одной тележки локомотива пассажирского поезда №238 сообщением «Мурманск — Астрахань», произошедшего в Тамалинском районе Пензенской области в пятницу, 6 сентября.

«По предварительным данным, около 13.30 на 616 км перегона «Умет — Тамала» Юго-Восточной железной дороги машинист поезда применил экстренное торможение с целью предотвращения наезда на группу работников железнодорожного транспорта, осуществлявших ремонт на данном участке пути. Вследствие этого произошел сход с пути одной тележки локомотива», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе ведомства.

В управлении подчеркнули, что среди пассажиров и членов локомотивной бригады пострадавших нет.

«Размер причиненного материального ущерба устанавливается. Локомотив был отцеплен, состав подцеплен к другому прибывшему на место происшествия локомотиву и отправлен по маршруту движения. В настоящее время на месте происшествия организован комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — добавили в управлении.

Новости партнеров
Актуальное