EN
23:57:34 Четверг, 24 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Белые лебеди на пруду. Пенза, ручей Безымянный, 24 сентября 2020 г.

В Пензе к условному сроку приговорен 16-летний разбойник, избивший беременную

13:10 | 09.09.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 9 сентября 2013. PenzaNews. 16-летний юноша, который во время разбойного нападения на торговый павильон на улице Кижеватова в Пензе избил беременную женщину, приговорен к двум годам лишения свободы условно.

«Установлено, что 27 апреля 2013 года около 15.00 подросток, употребивший за несколько часов до преступления спайс, зашел в торговый павильон, где сзади напал на женщину-продавца, находившуюся на поздних сроках беременности, и нанес ей кулаком не менее семи ударов по голове и телу. После этого он, угрожая ножом, потребовал передать ему все денежные средства, имевшиеся в магазине. Женщина, опасаясь за свою жизнь, отдала юноше 4 тыс. рублей», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, что злоумышленник скрылся с похищенным с места преступления, однако через несколько часов был задержан сотрудниками полиции.

«Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленный законом срок», — отметила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное