EN
22:17:56 Четверг, 24 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Белые лебеди на пруду. Пенза, ручей Безымянный, 24 сентября 2020 г.

В подразделении пензенской областной наркологической больницы потушен условный пожар

17:42 | 11.09.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 11 сентября 2013. PenzaNews. Условный пожар потушен в ходе учений, прошедших на втором этаже психиатрического отделения реабилитационного центра пензенской областной наркологической больницы в селе Русский Ишим Городищенского района в среду, 11 сентября.

В подразделении наркологической больницы прошли учения.

Фото пресс-службы Минздрава Пензенской области

По словам директора территориального центра медицины катастроф Александра Гришина, после обнаружения очага возгорания сотрудники учреждения незамедлительно вызвали пожарных и эвакуировали больных.

«Хотя данная больница находится на отдалении от пожарной части, команда спасателей прибыла и приступила к тушению огня уже через 15 минут», — сказал он.

По словам Александра Гришина, благодаря грамотным действиям специалистов МЧС, в кратчайшие сроки был обнаружен манекен, имитировавший больного, задержавшегося в палате.

«Закончились учения разбором и обсуждением выявленных в процессе тренировки недочетов. В целом, по итогам учений поставлена оценка «хорошо», — цитирует директора территориального центра медицины катастроф пресс-служба Минздрава Пензенской области.

Новости партнеров
Актуальное